Тренажерный зал на Соборной 6/8

Основная причина прихода в тренажерный зал – это всегда неудовлетворенность своим состоянием. Это может быть недовольство своим внешним видом, своим самочувствием, пропорциями своего тела.

Наши тренеры

Константин Якименко

@constanntinn

Мастер спорта Украины по жиму лежа.

4х кратный чемпион Украины по жиму, чемпион области по бодибилдингу, финалист чемпионата Украины по бодибилдингу, интернациональный чемпион по версии wpc по жиму лежа, стаж тренировок 15 лет, тренерский стаж 9 лет.

Павел Яковчук

@paul_matteo

Кмс по жиму лёжа.

Неоднократный финалист и призёр чемпионатов Украины в категории менс физик. В спорте 13 лет, стаж тренерской деятельности 7 лет.

Калугина Татьяна

@kalugina_power

МСМК по пауэрлифтингу и жиму лежа.

Чемпионка и рекордсменка чемпионатов Мира, Украины. Окончила НУК им. адмирала Макарова, факультет "Олимпийский и профессиональный спорт". Стаж тренерской деятельности 15 лет.

Ирина Мойсеенко

@iriss_amazonka

В спорте с 8-ми лет, в бодибилдинге 5 лет. Люблю работать над собой и помогать другим людям становиться лучше.

Работаю только на результат, поэтому жду от каждого полной отдачи на тренировках. Если у тебя есть желание стать лучше и целеустремленность, тогда жду тебя в своей команде!

Лиля Пигарь

Внешний вид и самочувствие - это отражение образа жизни. Фитнес- это Здоровье в первую очередь! Вы приходите сбросить пару лишних кг или укрепить мышцы, улучшить качество тела, а это ведь и есть улучшение Здоровья и качества жизни! Мне безгранично нравится то, чем я занимаюсь, это мой образ жизни! И я получаю неистовое удовольствие от того, что помогаю людям становиться здоровее, красивее и счастливее, могу делиться своим опытом, знаниями и мотивацией! Согласитесь, что Тренер задаёт планку клиентам и транслирует эту позицию своим видом! Я чувствую себя счастливой на тренировках и с удовольствием делюсь этой положительной энергией с клиентами. Давайте становиться счастливее и здоровее вместе. Вместе мы обсудим все интересующие Вас вопросы, по тренировочному процессу и рекомендациям по питанию.

@liya.kruk

Ерёмин Александр

@alexandryeryomin

Вице президент Национальной федерации бодибилдинга и фитнеса Украины IFBB/ФББУ.

Председатель судейского комитета ФББУ. Тренер с 35 летним стажем.

Коронкевич Наталья

@nata_koron

Тренер тренажерного зала с 6 ти летним стажем. Деятельность в зале начинала совмещая с увлечением йогой и стрейчингом. Систематическая работа с людьми привела к интересу психологией. Прошла обучение на полугодовых курсах НЛП в Херсоне 2017года. +регулярное чтение литературы этого направления дома. Понимая что питание основа работы над телом, изучала диетологию и контактировала с диетологами через соцсеть Инстаграмм. Пробовала на себе различные направления систем питания. Вегетарианство, сыроедение. Полтора года читала диетологию в модельном агенстве Глянец г. Николаева. Работа с людьми доставляет особое удовольствие, когда получаешь и видишь положительный результат. Поэтому стараюсь начать с простого, поднять клиенту настроение)

Ольга Мельниченко

@olga_gym

Сертифицированный мастер тренер.

Люблю свой спорт. Без него не представляю своего существования. Жизнь без спорта не считаю полноценной.Люблю работать с людьми. В своих тренировках использую свои методики и особенный подход к своим спортсменам). Качество нашей совместной работы это положительный результат от тренировок . Спортивное долголетие и удовлетворённость своим телом это основные задачи которые мы проследуем в своих тренировках.

Лопатнев Антон

@anton0688

Спортивный стаж: 8 лет

Специализация: бодибилдинг (набор массы, похудение, сушка и т.д.)

Почему любит свою работу: спорт это то, чем Антон живет. ‍♂️ Персональные тренировки - это в первую очередь индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренерская работа - своего рода творчество! Есть цель и есть исходные данные, включая различные особенности организма. Нужно создать программу, которая будет максимально эффективной и поможет достичь желаемого результата. P.S. Все еще не уверен, что тебе нужны занятия с тренером? Просто попробуй! Не обязательно сразу приобретать абонемент, сходи на одно занятие и сможешь самостоятельно оценить все преимущества.